bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Category:

И еще разок про контингент "русских маршей"

Вчера произошло маленькое, но весьма приятное событие - снайпер ополченцев пристрелил возле Песок одного нелюдя. Нелюдь тот довольно колоритен. Вот, что про него написали в укровикипедии (осторожно, мова!):

Матюхін Віктор Олексійович
(Позивний «Казах»)

9 травня 1966, 51 рік, мешкав у м. Львів. Переїхав з Казахстану до України, вивчив українську мову. Працював на різних роботах, зокрема, кіномеханіком. В соцмережі Facebook — Віктор Штанг. Був найстаршим бійцем роти, мав величезний бойовий досвід. Залишилась дружина.

51 год, переехал с Казахстана почему-то именно к галицийским рогулям. Ну, ладно, каждый извращается по-своему. Читаю дальше:

За повідомленнями в соцмережі російських націоналістів, Віктор Матюхин раніше був ігуменом у Троїце-Сергієвій лаврі РПЦ, але перейшов у Катакомбну церкву (ІПЦ) — інок Мойсей.

Игуменом в Троице-Сергиевой лавре был, а потом ушел оттуда ради не пойми чего? Уже это человека, мягко говоря, не красит. Ладно, дальше:

Був членом общини козаків Сергієва Посада та активним учасником російського національного руху, брав участь в «Руських маршах» у Москві, 2008 проривав кордон ОМОНу на Арбаті.

И тут я смачно выругался матом. Хорошо, что только в мыслях, а то коллеги бы не поняли. Вот такие русские у нас топят за светлое будущее, ага-ага. Славные, милейшие люди, за каждого из них хоть в огонь, хоть в воду...

Ну, а в каком же подразделении служил этот "истинный русский", воюя на Донбассе против истинных русских без кавычек?

Доброволець 1-ї ОШР ДУК ПС.

Просто потрясно, елки-палки. Собственно, у меня всё.
Tags: а нас-то за що?, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, о май даун!, потерь нет, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →