gauleiterlj (gauleiterlj) wrote in peremogi,
gauleiterlj
gauleiterlj
peremogi

Что-то пошло не так

Помните, как они катались от смеха над нашими продуктами яко бы из пальмового масла, и предлагали приезжать в Киев за элитными сырами?
Бумеранг беспощаден.

В США сообщили о невостребованности украинских молочных продуктов в ЕС

"Киев не добился серьёзных успехов в сбыте молочной продукции на территории ЕС с момента запуска зоны свободной торговли, говорится в докладе Службы сельского хозяйства зарубежных стран Министерства сельского хозяйства США. Европейский рынок частично открыт для украинцев с 1 января 2016 года, однако на экспорте молока и сыров это практически не сказалось. Единственный товар, торговля которым ведётся на значительном уровне, — несъедобный продукт казеин. Украина давно торгует им с ЕС, и вступление в силу соглашения о создании углублённой и всеобъемлющей зоны свободной торговли на его поставках не сказалось.

В американском докладе также отмечается, что в 2016—2017 годах сами украинские потребители оказались не в состоянии потреблять производящиеся в стране молочные продукты на том же уровне «из-за продолжающегося экономического и политического кризиса». В документе указывается, что внутренний спрос сместился в сторону более дешёвых продуктов. «В силу высокого уровня цен на внутреннем рынке Украины часть потребителей не могли позволить себе сливочное масло и перешли на маргарин и растительные масла», — говорится в отчёте американского Минсельхоза.

По мнению президента Украинского аналитического центра Александра Охрименко, тот факт, что украинская молочная продукция не сможет завоевать европейский рынок, изначально был очевидным. Экономист объяснил это тем, что сами европейцы производят такие же продукты, а потому просто не заинтересованы в украинских аналогах."


Ссылка
Tags: зрада, нежданная перемога, перемога опасносте!, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →