Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинский министр призвал прекратить транспортное сообщение с Россией

КИЕВ, 5 дек — РИА Новости. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил РИА Новости, что железнодорожное и автобусное сообщение с Россией должно быть прекращено. С октября 2015 года на Украине введен запрет на полеты российских авиакомпаний и транзит военных грузов и грузов двойного назначения. В ответ Москва в качестве "зеркальной меры" ввела запрет на полеты украинских авиакомпаний в города России.

"Я исхожу с того, что нам незачем ездить в РФ. <…> На данный момент есть поезда, которые ездят в Москву, и я надеюсь, что "Укрзализныця" ("Украинские железные дороги" — Прим. ред.) пересмотрит свою политику", — сказал Омелян, добавив, что после прекращения авиасообщения между странами "небо на голову не упало".

Министр признал, что в России живут члены семей украинцев. "Но опять же, пусть они приезжают на Украину, возвращаются на Украину. <…> Мы будем вести разговор, безусловно, и с автобусными перевозчиками, которые организовывают много рейсов в ту строну. Нам необходимо убедить украинских граждан, что в Россию ездить нечего", — добавил он.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →