без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Холопы довели панов

Польша в течении двух лет "подставляла вторую щеку" Киеву, однако поступки украинских властей вынуждают Варшаву действовать. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский, сообщает Polska The Times.

Он обвинил в обострении отношений между государствами именно Украину и отметил, что недоразумения начались еще с тех пор, как Киев запретил въезд мэру Перемышля и отозвала решение относительно разрешения на эксгумацию тел поляков, похороненных на ее территории.

"Мы показали Киеву наше ангельское терпение. Мы пытались действовать конструктивно. Но в течение двух лет относительно наших предложений не было ответа, или реакция была негативной. В какой-то момент нам пришлось реагировать на это. И мы делаем это гораздо мягче, чем другие. Даже венгры", - заявил Ващиковский. По его словам, на ухудшение отношений также влияет вопрос эксгумация тел поляков, похороненных в Украине.

"Мы видим проблемы, но намеренно не разглашаем их. Мы разговаривали с партнерами из Украины, и они просили не делать этого, поскольку у них война и конфликт будет служить только на пользу россиянам. Мы выполнили эти запросы", - подчеркнул Ващиковский.

Tags: весьмирснами, зрада, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi 05:34, sunday 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments