Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Тарас Березовец: "Время жесткого разговора с Кремлем пришло"



До февраля 2018 года сформируется архитектура политики США в отношении путинского режима. И дело даже не в новом пакете антироссийских санкций (его примут в феврале), но и в продолжающемся расследовании спецслужб США относительно российского вмешательства в президентские выборы в 2016 году.

[Америка с нами!]
Парадокс, что избиравшийся с повесткой перезагрузки американо-российских отношений, Дональд Трамп сегодня вынужден стать большим ястребом в отношении Кремля, чем сенатор Джон Маккейн. К этому его будет подталкивать и продолжающееся расследование относительно бывших членов его администрации. Показания экс-советника по нацбезопасности Майкла Флинна будут стимулировать Белый дом искать новую формулу давления на Путина. Отвлечение внимания и перевод акцентов - классический инструмент во время внутреннего кризиса.

Соответствующие сигналы уже пошли в полный рост. Советник Трампа по нацбезопасности генерал Герберт Макмастер уже предупредил, что время жесткого разговора с Кремлём пришло. Причина - состояние дел в Сирии и вмешательство в европейские дела. Напомню, Сирия оставалась едва не единственной точкой, где США и Россия продолжали совместное сотрудничество в решении проблемы ИГИЛ. И ведь руки Вашингтона ещё не дотянулись до Северной Кореи. Мистическо быстрый прогресс ядерной программы этого тоталитарного режима невозможен без поддержки извне. И ответ на вопрос, кто оказал КНДР соответствующую помощь, окажет непосредственное влияние на все последующие отношения США с Россией на ближайшие годы.




Джерело
Tags: #peremogi, #перемоги, бог хохлов, весьмирснами, переможная интоксикация, потужная перемога, трiюмфально крокуватиме, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 05:34, Воскресенье 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →