Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Америка должна была

Нардеп заявил, что США "не выполнили обязательство по защите Украины"

КИЕВ, 4 дек — РИА Новости. США не выполнили обязательство по защите Украины согласно Будапештскому меморандуму, заявил журналистам в понедельник депутат парламента Украины, представитель фракции "Народный фронт" Антон Геращенко.

"Наши американским партнерам и европейским партнерам выгодно держать самих себя в теплой ванне. США не выполнили свои обязательства по защите Украины и даже Будапештский меморандум, который был больше бумагой, содержащей моральные обязательства, фактически забыт. И та помощь, которую оказывает Америка или Европа — она мизерна относительно тех потерь, которые понесла Украина в результате российской агрессии… Америка должна выполнять свои обязательства в отношении нас, иначе весь мир будет понимать, что их слово не стоит ничего", — сказал Геращенко во время общения с журналистами, которое транслировали телеканалы.

Оригинал: https://rian.com.ua/politics/20171204/1030071284/nardep-usa-ne-vipolnili-obyazatelstva-po-zachite-ukraine.html
Tags: знаете ли вы шо, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments