Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Не хулиганство



В селе Бондуровка Винницкой области мужчина бросил гранату в жилой дом, чтобы напугать бывшую сожительницу с мужем. В результате два человека получили ранения. Об этом сообщает управление Нацполиции области в Facebook.

По информации правоохранителей, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой к 42-летнему односельчанину, с которым проживает его бывшая сожительница. Между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина достал гранату и бросил ее в комнату, где находилась 42-летняя женщина и хозяин дома.

"41-летний житель села Бондуровка решил напугать свою бывшую сожительницу и ее мужа и бросил боевую гранату в их дом. Пострадавшие получили телесные повреждения различной степени тяжести", – говорится в сообщении.

Также подозреваемый заявил, что когда вытащил чеку из гранаты, то сам испугался и бросил ее в доме.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о покушении на умышленное убийство (ст. 15 и ч. 2 п. 1 ст. 115 УК Украины). Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы.





Оригинал: https://strana.ua/news/109299-pod-vinnitsej-muzhchina-brosil-hranatu-v-dom-byvshej-devushki-dvoe-postradavshikh.html
Tags: а нас-то за що?, нежданная перемога, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments