Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Американский генерал рассказал, когда Запад "устанет от Украины"



МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Вашингтон сохраняет преданность Киеву, но эта поддержка не вечна, заявил командующий сухопутными войсками Армии США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес в интервью изданию "Украинская правда".

По словам генерала, Киев потеряет поддержку, если западные партнеры "не будут видеть, что Украина продолжает движение по пути реформ".

"Если не будет прозрачности в расходовании средств в оборонной промышленности, если выплаты военным не станут безусловно прозрачными, если не увеличится контроль за бюджетом — тогда появится риск, что отдельные западные государства потеряют интерес к Украине или появится так называемая усталость от Украины", — уточнил Ходжес.

Собеседник издания не стал говорить, появилась ли уже у кого-то такая "усталость", но заметил, что "есть государства, у которых был и есть очень высокий уровень ожиданий от изменений" на Украине. Ходжес также подчеркнул, что США верят в успех украинских реформ.

Оригинал: https://ria.ru/world/20171204/1510150607.html
Tags: весьмирснами, испанский лыжный инструктор, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi 05:34, Воскресенье 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments

BestAnonymous

December 4 2017, 17:29:19 UTC 1 year ago

  • New comment
"Перестаньте воровать мои деньги, суки. Быстро перестаньте. Введите прозрачность! То есть, прозрачно покупаете через Hodgе-s-Naseredin INC всякий военный хлам, нахрен не нужный США. Ржавые армалиты, времен Вьетнама, "кобры" времен Кореи, прочее говно, типа списанных хаммеров, М113 и прочих Айландов.
Всё остальное - непрозрачно. Кто - непрозрачен - того назовем блядью, сукою, пиздаболом и банкротом. Ну вы, блядь, тупые аборигены... Твари. Ид ти ка мне, па ку па ть у ме ня. Панятна? У ме ня. Ни где бо ль ше ни па ку па ть. Ни ль зя. Та бу. Ма тум ба. Тв ая мая па ни мать?
Как им объяснить, что нельзя тратить МОИ деньги в их кармане на всякие гюрзы-хуерзы? Ну как! Скоты, блядь. Как Вика с ними разговаривала. Тупые, блядь, животные. Ненавижу, блядь, цыган."(С) Бенджамин Хождес, командующий оккупационным контингентом Армии США в Европе.


Всеми этими американскими деятелями я искренне восторгаюсь. Поскольку ранчеры умеют загонять в стойло тупой скот, а ковбои - отстреливать лишнюю живность. А таврят и те и другие одинаково умело.

Как страна с образованием стандарта СССР превратилась в латиноамериканскую зажопию - вопрос риторический. Мы имеем факты, или факты делают "фак" "ты". Факт в том, что это - маленькая латиноамериканская страна. Арулько из Джаггед Альянс 2, Вилена Неудержимых. Олигархи, бандиты, заменяющие власть, клоун на троне с громкими обещаниями и практической импотенцией.
Но все развивается в канве Латинской Америки, где революция сменяет карнавал, а карнавал революцию, и хотя чем дальше, тем хуже становится со "жрат" - пальмы еще плодоносят, поэтому - похуй, пляшем. Только на Украине плохо с пальмами. Не завезли.

Смотришь на это, и начинаешь верить, что какой-то мудрец давным-давно сказал ариям - мол, ребята, тут климат ааатличный, тут вы начнете жопоеблю и бухать, морально разложитесь, и на говно изойдете. Потому - на север, сученята, на север, туда, где нужно 16 часов в сутки вкалывать, чтобы выжить. Там не до лишних мыслей будет.
Поскольку чем южнее и привольнее славяне - тем хуавей.
Хоть все это и жосткий BDSM со старушкой Историей, в попытке натянуть сову на глобус.