Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Цены на продукты на Украине уже «вступили в ЕС»

Цены на ряд продуктов питания на Украине уже мало отличаются от соседней Польши, а на некоторые – даже выше. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил гендиректор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У нас на оптовых рынках картофель дороже, чем в Польше на 23%, апельсины – на 7%, сладкий перец – на 11%. Цена зелени отличается в среднем в 4 раза, на оптовых рынках в Польше она стоит 12 грн за килограмм, у нас — 50 грн.

Что касается борщевого набора, то на значительную часть борщевого набора цена у нас уже почти не отличается от той же Польши. Например, у нас цена на репчатый лук всего на 9% ниже, чем в Польше, на морковь – на 9% ниже, на яблоки – на 8%, на помидоры – на 10%», — сказал участник рынка.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments