papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Замглавы комиссии ОБСЕ подался в географы



Первый заместитель главы СММ ОБСЕна Украине Александр Хуг вычислил площадь ДНР и ЛНР и поделился своим открытием. Оказывается, на данный момент Украине неподконтрольны 400 км границы с Россией и около 70 км побережья Азовского моря, а общая площадь неподконтрольной Киеву территории составляет около 20 тысяч кв. км.

«Это около половины территории моей страны – Швейцарии,» - отметил он.
Хуг, также, выразил сожаление, что большинство боестолкновений происходят в густонаселенных районах.

«Патрулирование является масштабной задачей, ведь линия, которая отделяет контролируемую правительством от неконтролируемой территории чрезвычайно длинная, и составляет около 500 км,» - добавил он.

Это он еще забыл посчитать экономическую мощь ЛДНР, не знаю, как она со Швейцарией соотносится, а с Украиной, если будет продолжаться восстановление экономики Новороссии и падение на Украине, так через пару лет на фоне Руины ЛДНР будет выглядеть гигантом индустрии.
Источник
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi 05:34, Воскресенье 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments