armaturbatir (armaturbatir) wrote in peremogi,
armaturbatir
armaturbatir
peremogi

Перемога валютная, продлжжжение

Нацбанк запретил выдавать валюту по карточкам
Выдача наличных денежных средств в пределах Украины по электронным платежным средствами, эмитированные как резидентами, так и нерезидентами, осуществляется исключительно в гривнах. Выдача осуществляется исключительно в гривнах / Фото УНИАН Выдача наличности в пределах Украины по электронным платежным средствам, а также по валютным переводам из-за рубежа в пользу физлиц без открытия счета выплачивается получателю только в гривнях. «Постановлением №540 Нацбанк со 2 сентября продлевает действие постановления №328, действовавшего до 1 сентября, и вводит еще дополнительные меры для стабилизации ситуации на валютном рынке», - сообщили в пресс-службе.
 Согласно постановлению регулятора, "выдача наличных денежных средств в пределах Украины по электронным платежным средствами, эмитированные как резидентами, так и нерезидентами, осуществляется исключительно в гривнах". Кроме того, Национальный банк Украины продлевает ограничения на депозитном рынке и по операциям клиентов с валютой, которые действовали до 1 сентября, еще на три месяца. Как сообщал УНИАН, Нацбанк для стабилизации ситуации на валютном рынке повысил норму обязательной продажи валютной выручки до 100% и продлил требование по ограничению сроков расчетов по внешнеэкономическим контрактам до 90 дней, а также закрепил за собой право требовать от банков приостановить проведение операций клиентов, имеющих повышенный риск их использования в противоправных целях. Помимо этого, регулятор отменил штрафные санкции к банкам за нарушение экономических нормативов до 1 января 2015 года и обязал банки выдавать валютные кредиты юрлицам и предпринимателям исключительно для оплаты внешнеэкономических контрактов.

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/957662-natsbank-zapretil-vyidavat-valyutu-po-kartochkam.html
Tags: зрада, крутить наждак, символ перемог, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments