bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Ликвидация населения продолжается. В том числе, через воду. Водопроводную

В Харькове в питьевую воду попал вирусный гепатит, назревает эпидемия

В Харьковской области намечается эпидемия вирусного гепатита. В Балаклейском районе за полтора месяца заболели 30 человек. Вирус нашли в питьевой воде - в колодцах и скважинах во дворах. Об этом сообщают Подробности.

Местные власти точно сказать не могут, как вирус попал в грунтовые воды. Когда на больничных койках оказались больше 20 жителей Андреевки, врачи обследовали всех, кто контактировал с заболевшими.

"Семейные очаги обследовали. Значит, на сегодняшний момент 389 контактных. Среди контактных - активно выявили 10 больных с вирусным "гепатитом-А" безжелтушная форма. Это те больные, которые не чувствуют себя больными, никто не знает об этом, однако они являются источником инфекции", - сообщила доцент кафедры инфекционных болезней Харьковского национального медицинского университета Нина Меркулова.

Специалисты госпродпотребслужбы уже обнаружили где находился возбудитель гепатита.

По словам начальника Балаклейского районного управления Госпродпотребслужбы Андрея Тищенко, в 4 пробах воды из скважин был обнаружен возбудитель гепатита, произошло загрязнение водоносного горизонта.

https://strana.ua/news/109207-v-kharkovskoj-oblasti-hepatit-a-popal-v-pitevuju-vodu.html
Tags: а нас-то за що?, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments