Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В ВСУ хотят кормить военных кефиром вместо мяса

Украинское оборонное ведомство выступило с предложением изменить нормы согласования продуктов питания для представителей Вооруженных сил страны и иных военных формирований. Как передает replyua.net, постановление соответствующего содержания внесено на рассмотрение Кабинета министров. В тексте проекта постановления Минобороны предлагает дать разрешение ему, МВД и СБУ заменять одни продукты другими в рамках стоимости норм питания и пищевой ценности продуктов.

Ожидается, что данное постановление будет распространяться на военных, являющихся участниками международных учений, в частности, в процессе инструктажа иностранных специалистов, а также в пунктах постоянного пребывания, в учебных центрах, на полигонах и на территории проведения антитеррористической операции.

Такое новшество стало причиной тревоги экспертов, так как постановлением предполагается замена мяса первой категории (говядина, свинина, баранина, телятина) на «молоко сухое, сухое простоквашу и кисломолочные продукты» в соотношение 1:0,7. Военные утверждают, что подобная замена может способствовать снижению морального духа в Вооруженных силах.
Tags: а нас-то за що?, мыздобулы, надо терпеть!, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →