МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Неявка на призыв в военкомат стала уже доброй традицией на Руине

На Тернопольщине от военкомата скрылось больше 13 000 призывников.

В Тернополе подводят итоги осеннего призыва. Известно, что подлежало вызову на призывную комиссию 20 842 человека. К сожалению, 13061 призывник не явился на призывной участок, что составляет 63%. Все остальные либо получили отсрочки, либо не подлежали призыву.

Как сообщил заместитель военного комиссара Тернопольского областного военного комиссариата Петр Сирко, некоторые призывники жаловались на то, что их не оповещали или они не получали повестки.
Однако, каждый призывник обязан сам появиться в военкомат.

- Согласно законам призывники обязаны лично явиться в комиссариат независимо от того получали они повестки или нет, - говорит Петр Сирко.

В самом Тернополе подлежало призыву 6874 человека, не явилось - 4877 призывников. Из этого числа есть 800 юношей, которые не подлежат отправке в ВСУ, но они не пришли даже, чтобы получить отсрочку.
На всех призывников, которые не явились в военкомат, составят админпротоколы. Также дела 28 злостных уклонистов передадут правоохранителям.
Источник.
Tags: трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments