leonaryner (leonaryner) wrote in peremogi,
leonaryner
leonaryner
peremogi

И снова "здравствуйте"

Надежда Викторовна Савченко уже так давно глаголет истину, что мало кто сомневается в том, зачем Владимир Путин отпустил ее на родину. Вот вчера она заявила, что украинцам нужно бояться не слов "государственный переворот" и "революция", а "того, что происходит". "А происходит прямая потеря человеческих жизней из-за того, что власть не способна обеспечить безопасность, вести внешнюю, экономическую политику, чтобы люди были довольны", — сказала она. Так она прокомментировала ситуацию с блокированием офиса NewsOne в Киеве. А действительно, умная она все-таки, да и рот ей закрыть у Порошенко не получается, хотя обливают они Надежду грязью довольно щедро.






Проблема со свободой слова, видимо, достигает критической точки - даже чихнуть нельзя без того, чтобы тебя не заподозрили в осуждении действий власти, которая считает угрозой национальной безопасности сериал "Сваты". NewsOne - единственные, кто более или менее честно и открыто говорит о беспределе в украинской политике и чьи журналисты не боятся задавать каверзные вопросы таким конченным советникам министра, как Шкиряк. Не боится никого и Савченко, которой, пока что, ничего не угрожает: ведь народ не готов еще ненавидеть вчерашнюю героиню, а прибить ее означает сделать мученицей режима. Еще один удар по мнимой демократии. А за Надеждой маячит всем известный Саакашвили, у которого образовалось множество фанатов. И он тоже говорит правильные вещи, переобувшись в полете. В общем, будем посмотреть, чья возьмет.

С чего все началось:

В пятницу в вечернем эфире NewsOne разгорелся скандал после того, как владелец канала, депутат ВР Евгений Мураев заявил, что считает "евромайдан" государственным переворотом. В этот момент в студии находились пять депутатов, все они в знак протеста покинули эфир, высказавшись напоследок о том, что "на Майдане стояли сотни тысяч", и "за эти красные линии не должны переходить ни ведущие, ни телеканалы". После этого в парламентской фракции "Народного фронта" потребовали наказывать граждан за "отрицание, непризнание и циничные высказывания" о "евромайдане".
В воскресенье неизвестные, одетые в военную форму и балаклавы, обнесли колючей проволокой один из въездов на территорию офиса украинского телеканала NewsOne в Киеве. Они пояснили, что протестуют против политики телеканала и требуют от его владельца, депутата Верховной рады Евгения Мураева извинений за то, что он назвал "евромайдан" государственным переворотом, а не революцией. Мураев, в свою очередь, заявил, что к акции причастны люди националиста Дмитрия Корчинского, которому заплатили за эту акцию в администрации Петра Порошенко.

Источник: РИА Новости
Tags: зрада, мыздобулы, насралося
Subscribe
promo peremogi 05:34, Воскресенье 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments