Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Вильнюсские камлания оппозиции.

Владимир Путин добился на Украине практически всего, чего хотел. Об этом сегодня в Вильнюсе на «Форуме свободной России» заявил либеральный политолог Владислав Иноземцев.

«Оккупировав Крым, введя войска и создав непризнанные республики на востоке страны, он свел ситуацию к замороженному долгому конфликту. Это дезориентирует украинские власти. Они этим оправдывают свои неудачи. Внимание украинского общества сфокусировано на этом конфликте. Этот сепсис будет проникать все глубже. Путин сделал украинскую повестку зацикленной на этот вопрос. Это его большой успех», — сокрушается Иноземцев.

Все это, полагает политолог, привело к тому, что евроинтеграция Украины стала невозможной, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Пока украинское руководство не выйдет из этой ловушки, реальный путь Украины на Запад в значительной мере блокирован. Это то, чего добивался Путин. Он достиг это, не отправляя танки в Киев, а значительно меньшим объемом усилий. Я уверен, что этот конфликт обходится России не слишком дорого. И такое вялотекущее российское вмешательство может поддерживаться там практически вечно. Новых санкций мы не увидим, а обострения Путин не допустит», — сказал Иноземцев.

Пруфф

Tags: зрада, нерабыдло, плакал и ходил под себя в туалет, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →