Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Плач Фейгославны

После воссоединения Крыма с Россией либералы не в силах изменить сознание россиян традиционными методами. Об этом сегодня в Вильнюсе на Форуме свободной России заявил адвокат Марк Фейгин.

Ситуация изменилась с момента, когда Крым был оккупирован. Украина стала водоразделом. Уже не нужно пытаться создавать альтернативные СМИ и Интернет-контент, вкладывать туда деньги. Эта возможность утрачена. Сейчас это может потешить самолюбие тех, кто остается вне поля влияния этой пропаганды. Российская оппозиция влиять не может, она слишком слаба», — сказал Фейгин.
Он считает, что Запад должен повлиять на ситуацию в России силовыми методами, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Сейчас надо принимать волевые политические решения на глобальном уровне. Должны приниматься решения о санкционных списках, о запретах на вещание российских ресурсов в Европе и Западе. Те, у кого есть влияние на эти рычаги на Западе, должны применить эти функционирующие механизмы. Это всегда давало результаты и приводило к краху системы», — сказал Фейгин.
Политнавигатор
Tags: зрада, о май даун!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →