Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Как кiзяки своему пану под дверь нагадили

Украина помогла создать крылатую ракету, атаковавшую АЭС

Украину ждет очередной громкий ракетный скандал. Крылатая ракета, запущенная сегодня по строящейся АЭС "Барака" в ОАЭ, не была бы создана без участия дельцов из Киева.

Дело в том, что, как и в случае с Северной Кореей, украинская сторона решила "срубить денег" на советском наследстве. Поэтому коммерсанты из Незалежной продали в Китай и Иран крылатые ракеты большой дальности Х-55.

В результате китайцы и иранцы создали свои копии данного оружия. Как отмечает военный эксперт Юрий Лямин, судя по обнародованным кадрам запуска, крылатая ракета очень похожа на иранскую КР наземного базирования "Soumar". Она впервые была представлена всего пару лет назад.

Возможно, Иран решил ее испытать в боевых условиях. Вполне возможно ее разобрали на части и затем собрали уже в Йемене. В результате возникли технические проблемы, и ракета цели не достигла.

"Ракета внешне, в самом деле, сильно напоминает советскую крылатую ракету Х-55 с добавлением ускорителя для старта с наземной пусковой установки. Поэтому, не удивительно, что вспоминается скандальная история 10-15 летней давности с предполагаемой контрабандой с Украины нескольких ракет Х-55 в Иран в начале 2000-х гг", - прокомментировал Лямин.

http://vestnik-rm.ru/news-4-22280.htm?utm_source=warfiles.ru
Tags: весьмирснами, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments