Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Anti-colorados: "Такой позор надо будет смывать серьезными действиями"



Наверное, в этой ситуации и Никсон, и Клинтон уже подали бы в отставку, дабы следствие не вскрыло все чудеса и не вывалило все это на публику. Но пока все идет именно по этому сценарию. Как бы мы дилетантски не оценивали ситуацию, но она уже имеет такой вид, что может вылиться в крупномасштабный кризис.

[Трампяку на гiляку! Трампа геть!]
При этом республиканская партия, имеющая большинство в Парламенте, вынуждена вести политику таким образом, чтобы ни у кого не возникло подозрения, что тайные шашни их кандидата в президенты, а теперь – президента, являются его личным делом, и не имеют никакого отношения к жестким и консервативным позициям самой партии, известной как мощнейший генератор борьбы с коммунистами.

В этой связи, республиканцы ужесточают риторику и действия, по вопросам РФ. Они инициировали беспрецедентный формат санкций, в отношении РФ. Скорее всего, эти санкции будут введены в январе и могут превзойти самые мрачные прогнозы пессимистов из РФ.

В свою очередь и Трампу придется двигаться в партийном фарватере, ибо у него просто не остается выбора. Любые реверансы в адрес Москвы мгновенно выведут ситуацию на новый уровень изоляции президента. Известно, что американские военные уже сейчас имеют беспрецедентную степень свободы и решают военные вопросы так, как считают нужным. В свою очередь, прорывая завесу дипломатических реверансов, прорываются сведения о том, что Трамп имеет постоянные трения с госсекретарем Тиллерсоном. Это, и некоторые другие моменты, указывает на то, что на время, пока не завершится расследование, Конгресс перебрал на себя часть функций президента и те же военные или внешнеполитическое ведомство согласуют свои действия не только, а, может, и не столько с Трампом, как с Конгрессом.

Как уже понятно, сторонников спустить на тормозах следствие, кроме близкого окружения Трампа – нет. Ни у кого нет желания быть втянутым в очень неприятную эпопею, а тем более — с не прогнозируемым исходом. Расследование идет системно, без спешки. Оно явно идет не для того, чтобы просто вскрыть неприятные факты и предъявив их фигурантам, заставить их уйти по-хорошему. Насколько можно оценить действия спецпрокурора Мюллера, все делается для того, чтобы собранные доказательства были представлены в суд и там не были разрушены защитой обвиняемых.

Понятно, что сам Трамп вынужден как-то дистанцироваться от тех, кто уже явно будет привлечен к ответственности. Если он имеет позицию защиты в плане того, что лично он ничего и никому не поручал, а все выявленные действия определенных лиц – их самодеятельность, должен вести себя соответственно. Это значит, что он обязан стать "святее папы Римского" и быть жестче самых оголтелых ястребов, по отношению к РФ.

В свою очередь, вице-президент Пенс, прямо сейчас получил все возможные прививки от улыбок в сторону Кремля. Он имеет возможность лично наблюдать то, что переживает его босс. Поэтому, если Трампу придется уходить, то у Пенса не будет сомнений в том, как именно следует поступать с Московией. Мало того, если следствие таки выйдет не просто на связь, но на преступную связь с российскими спецслужбами, то такой позор надо будет смывать очень серьезными действиями. Думаю, что реабилитация, от такой катастрофы, может быть только одна – ликвидация РФ как единого политико-географического понятия. Такие планы давно разработаны, а возможностей всегда было хоть отбавляй, но не было политической воли. Сейчас мы является свидетелями того, как формируется именно этот недостающий элемент. Причем у всех игроков большой игры в США есть свои мотивы для того, чтобы осуществить эти мероприятия.

Есть мнение, что Перл-Харбор стал той пружиной, которую специально подставили под Японию. Возможно, и эта ситуация из той же оперы.


Джерело
Tags: #peremogi, #перемоги, литературный франкенштейн, о май даун!, придумать что-то другое, теж перемога, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments