Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Я насрал соби в шаровари....


Украинские санкции в отношении России потерпели очередное фиаско.

Как известно, вслед за разрывом экономических связей в гражданском секторе в 2014 году, руководство "незалежной" отказалось и от военно-технического сотрудничества с Москвой. Одним из итогов этих решений стал отказ украинской стороны поставлять газотурбинные двигателя для российских фрегатов.

В июне этого года отечественная Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) начала испытания газотурбинного двигателя М90ФР, мощностью более 27 тысяч лошадиных сил. Сейчас тестирования новых агрегатов находятся на завершающем этапе, а фрегаты проекта 22350, для которых предназначаются двигатели, проходят последние подготовительные работы по приему новых силовых установок.

Уже весной следующего года фрегат «Адмирал Головко», принятие на вооружение которого планировалось еще в 2015 году, совершит свой первый поход на отечественных турбинах. Однако эти двигатели имеют гораздо более широкое применение.
Впоследствии, Объединенная двигателестроительная корпорация планирует обеспечить силовыми установками не только военные корабли ВМФ РФ, но и гражданские суда новых проектов. Экспортный потенциал также присутствует, ведь страны, владеющие технологией создания газотурбинных двигателей, можно пересчитать по пальцам.
https://finobzor.ru/51380-rossiyskie-gazoturbinnye-dvigateli-ostavili-ukrainu-ne-u-del.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся
Subscribe
promo peremogi 05:34, вчера 54
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments