Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Спустя 7 лет после капремонта в Каневе разрушается музей Шевченко



В Каневе Черкасской области Музей Шевченко оказался под угрозой разрушения спустя 7 лет после проведения капитального ремонта. Об этом сообщают "Подробности".

Музей разрушают дожди и талый снег. Гидроизоляция цокольного этажа не задерживает воду, из-за чего в выставочных залах сыплется штукатурка и плесневеют стены. Проблемы возникли три года назад, хотя в 2010 году в музее провели капремонт, который обошелся в бюджету в 96 миллионов гривен.

В музее подозревают, что подрядчик установил некачественную гидроизоляцию или же ее вообще ее не проложили. При этом не понятно, кому предъявлять претензии: заказчики, подрядчики и исполнители работ в течении шести лет постоянно менялись. В 2010 строители вообще работали наспех - чтобы успеть к 200-летию Шевченко.

В Минкульте отметили, что при подготовке проекта Госбюджета на 2018 год учли проблемы музея и просят Минфин согласовать выделение 12 500 гривен на ремонтные работы.

Напомним, что музей Революции Достоинства закупит техники и сенсорных панелей на 2 миллиона гривен.

Оригинал: https://strana.ua/news/109032-spustja-7-let-posle-kapremonta-v-kaneve-razrushaetsja-muzej-shevchenko.html
Tags: видео, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments