magnum007 (magnum007) wrote in peremogi,
magnum007
magnum007
peremogi

Category:

Что называется - сами себя обстреляли :)

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что с 22 ноября в населенных пунктах Гладосово и Травневое в результате перестрелок между подразделениями ВСУ погибли 17 украинских военнослужащих, еще 11 получили ранения.

"За время присутствия с 22 ноября подразделений ВСУ в Гладосово и Травневое они потеряли уже 17 военнослужащих убитыми и 11 ранеными", - указал Басурин, добавив, что "все потери украинские силовики несут исключительно из-за внутренних противоречий, и армия ДНР даже не пытается вмешиваться".

Он также отметил, что ситуация в поселках постоянно отслеживается, и военнослужащие в течение двух суток фиксируют перестрелки. "В основном огонь ведут из поселка Гладосово. По нашим данным, в результате разборок между украинскими силовиками в оккупированных поселках погибло еще двое военнослужащих", - добавил Басурин.

Пруф
Tags: а нас-то за що?, знову перемога!, крутить наждак, насралося, нежданная перемога, о май даун!, переможная интоксикация, потерь нет, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments