Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Стало известно, как жители Крыма пытаются вернуть украинские паспорта

Пророссийскими СМИ распространяется информация о найденном в Крыму телефоне, содержащем отсканированные документы со сведениями о покупке украинских паспортов на оккупированной территории, пишут Новости Украины - From.ua. Юрий Смелянский, эксперт фонда «Майдан иностранных дел» прокомментировал ситуацию, как проблему СБУ. Также специалист напомнил о том, что в РФ очевидная коррупция в сфере выдачи документов также играет роль инструментария гибридной войны.

Сегодня Крымские СМИ предлагают немало схем для оформления украинских документов без участия Украины, что является неправомерным и явно подразумевает коррупцию. Таким образом, украинские документы получают сомнительные личности, которых Украина, возможно, не хотела бы видеть среди своих граждан. Эксперт также допускает, что ситуация имеет «следы Кремля». Вероятно, это может быть частью плана для дальнейшего ограничения прав граждан Украины, проживающих на аннексирована полуострове.

Смелянский подметил, что в последнее время жители Крыма все чаще выражают желание вернуть себе украинские документы, а это воспринимается оккупантами, как угроза. Это, в свою очередь, вызывает со стороны РФ попытки каким-либо образом ограничить поездки крымчан с украинскими документами на материковую Украину.
Tags: аберрация сознания, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments