Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Сначала ЛДНР, а потом вся Украина вернется в состав России

Донецкая и Луганская народные республики должны быть частью России. Об этом в эфире телеканала «Красная линия» заявил интеллектуал и историк Анатолий Вассерман, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Он также подчеркнул, что ЛНР и ДНР являются лишь малой частью общероссийского хозяйственного комплекса, а в перспективе, по его словам, вся Украина неминуемо должна вернуться в лоно России. Над этим, по мнению Вассермана, будет работать и новый глава ЛНР Леонид Пасечник.

«Сейчас после такой резкой смены руководителя, следующий руководитель, скорее всего, будет ближе к сердцу принимать интересы республики, да и области в целом, поскольку сейчас значительная часть Донецкой и Луганской областей оккупирована киевскими террористами. И, я думаю, он будет принимать ближе к сердцу интересы Донбасса как единого целого, а это, напомню, целых три области — Донецкая, Луганская и Ростовская. Изначально это был единый производственный комплекс и даже, когда Украину отрезали от остальной России, эти внутридонбасские связи Киеву порвать так и не удалось.

Конечно же, весь Донбасс в целом, все эти три области — это лишь очень небольшая часть общерусского хозяйства. Насколько я могу судить, быть рядом с Россией вряд ли получится — не хватит экономической самостоятельности, а, значит, не хватит и политической. Я надеюсь, что, в конечном счете, вся Украина вернется в Россию, но боюсь, что это будет происходить очень медленно», — заявил Вассерман.
Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →