Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Внезапно! Никогда такого не было и вдруг снова насралося

Вступление в НАТО не сулит Украине ничего хорошего, кроме очередного обострения со своими гражданами и соседними странами. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявила экс-депутат Верховной Рады Анна Герман, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мысли и стремления украинцев ко вступлению в НАТО также падает, поскольку мы понимаем что вступление Украины в НАТО даст Украине еще большее обострение с Россией. Это еще большее обострение конфликта на востоке Украины и ничего хорошего в этом украинцы не видят. Более того, украинцы прекрасно знают, проинформированы о заявлениях европейских руководителей, которые говорят абсолютно открыто, что никакой перспективой стать равноправными членами Европейского Союза и НАТО для Украины нет сегодня. Потому это лишь мечта», — заявила Герман.
Tags: а нас-то за що?, зрада, насралося, не всё так однозначно, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments