Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Фор маза Ненька!

Как передает replyua.net, согласно исследования настроения на востоке страны, которое проводил фонд «Демократические инициативы», большинство жителей Донбасса не хотят отсоединения от Украины. Результаты исследования в эфире «Громадського радио» озвучил аналитиком фонда Андрей Сухарин.

По его словам, действительно можно констатировать, что российский вектор сломался, но это нек значит, что жители Донбасса стали полностью соглашаться с политикой Киева и хотят евроинтеграции. Один вектор у нас упал, а другой еще пока не вырос. «Мы говорим сейчас не о присоединении к России, а скорее об интеграционных настроения, куда мы должны двигаться. Мы не говорим о сепаратизме, а исключительно о направлении движения», – отметил эксперт. Он добавил, что в 2014 году после начала военного конфликта была довольно неопределенная ситуация, люди не заявляли, что хотят в Россию, так же не заявляли о западном направлении, многие не хотели отвечать на вопросы социологов.

Аналитик подчеркнул, что теперь доля людей, которые не определились, немножко меньше. Мы наблюдаем определенный тренд в течение 2-3 лет, российский вектор не растет, он постепенно, но падает. Можем говорить, что эти люди не переметнулись снова в сторону евразийской интеграции. Они остались на своей позиции, и возможно, станут тем электоральным кругом, который захочет поддержать проевропейский развитие.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, не всё так однозначно, нежданная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments