Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Кремле признали Крым украинским: опубликован документ

На сайте Кремля размещен Договор о российско-украинской границе, в котором аннексированный Россией полуостров Крым обозначен украинской территорией. Об этом в блоге на "Апострофе" написал г'усский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Я неоднократно говорил публично о полной обойме международных договоров и законов, которые Россия нарушила. Кстати, все они действуют и по сей день, они не были Россией расторгнуты, включая Будапештский меморандум и не только, включая Договор о мире, дружбе и сотрудничестве между РФ и Украиной, включая и ратифицированный при Путине Договор о российско-украинской границе, который до сих пор висит на сайте Кремля, четко обозначает Крым украинским и гарантирует территориальную целостность обоих государств – что это обсуждать?" - подчеркнул он.

"А по поводу решения крымчан, то здесь совершенно очевидная, безусловная черно-белая картина того, что говорит закон. Крым, являясь территорией украинского государства, живет по законам украинского государства, в том числе по Конституции Украины, которая не подразумевает местных референдумов в каких-либо частях страны. Соответственно, любого рода референдум может быть только всеукраинским", - добавил блогер.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, знову перемога!, о май даун!, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Bestyxonep

December 3 2017, 10:41:20 UTC 1 year ago

  • New comment
1. В Приложении 1 к Договору очень детально прописано прохождение границы от Республики Беларусь до Таганрогского залива. Никто и не оспаривает (пока) эту границу.
2. Никто официально (пока) не отрицает того, что на момент подписания данного Договора Россия признавала украинскую принадлежность Крыма. Думаю, российская власть и дальше признавала бы, не случись в Киеве бандеровского переворота.
3. Договор о границе формально привязан к Договору о дружбе. Договор о дружбе де-факто нарушен украинской стороной, поскольку в результате переворота в Киеве к власти пришли антироссийские националистические силы. Под антироссийскими и антирусским лозунгами.
4. Конституция Украины была растоптана антиконституционным переворотом. Бессмысленны требования соблюдения Конституции Украины стороной, первой её нарушившей. При том, что Россия и не обязана руководствоваться конституцией другой страны, только международными правовыми нормами.
Так-то, Украина в своё время получила Крым тоже в обход действовавшей на тот момент Конституции. Сейчас Крым по факту подчиняется Конституции и законам РФ, которые не допускают отрицания его российской принадлежности.