Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Саакашвили сдал: Сколько Порошенко заливает «за воротник»



Президент Украины Петр Порошенко отказался от украинского вина и теперь заливает «за воротник» только элитные итальянские и французские. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил бывший президент Грузии, организатора нынешних акций протеста под Верховной Радой Михаил Саакашвили, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, при этом украинский гарант решил много не пить, и теперь все свои ошибки совершает на трезвую голову.

«Я помню, как Порошенко объяснял про украинское виноделие, и знаете, что он сказал — «Миша, я не верю, что у нас может быть хорошее украинское вино». Он столько лет уже пьет итальянское, французское вино. Я хочу его оправдать — журналисты говорят, что он много пьет. Он много не пьет, это легенда, но он все свои ошибки допускает на трезвую голову», — заявил Саакашвили.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, його високоповажнiсть, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, нежданная перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 157
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments