Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Ему до звезды ваш импичмент. Вразумить его может только хороший пинок под зад, — Касьянов

Ему до звезды ваш импичмент. Вразумить его может только хороший пинок под зад, что противоречит декларируемым вами толстовским принципам непротивления злу насилием. На всё остальное он чихать хотел — на войну, на бедность, на несправедливость. Ему до лампочки ваше желание жить в демократической свободной стране, ваше унижение в государственных кабинетах, ваше отчаяние в судах. Его интересуют только деньги, которые он любит искренне, бескорыстно, в больших количествах.

Если вы подумали, что этот спич про Петра Алексеевича, то не только — он всего лишь один из чиновников-феодалов, вороватых политиков, которых целый легион. Настоящий импичмент — пинком под зад нужен всем сразу. И тем, которые во власти, и тем, которые на нашем горбу снова рвутся к корыту, называя себя оппозицией. Надо раз и навсегда прервать бесконечный круговорот «политического» дерьма. Импичмент должен быть для всех — для тех, кто воровал, кто ворует, и будет воровать.

На смену им должны прийти люди с совестью, с чистыми руками, принципами, идеями, целями. И только тогда может появиться новая страна, в которой народ не прилагательное, а существительное. А человек стоит дороже денег. Только такой импичмент нам нужен. Он называется революцией.
[ФБ-пост]

Ему до звезды ваш импичмент. Вразумить его может только хороший пинок под зад, что противоречит декларируемым вами толст...

Опубликовано Юрием Касьяновым 2 декабря 2017 г.

Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, насралося, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Если б всi были бы як Ульянка, воны б каклищ мигом в чувство привели. Всiх 500 тыщщ, которые выжили бы.А то сюсюкаюцца с ними какого-то хуя, слюнтяи бесхребетные.
Слава укроини!