Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Ховард:Россия не будет военной силой в Средиземноморье, пока не сократит военное присутствие в Крыму

Глен Ховард, президент Jamestown Foundation. выступил на международной конференции по морской безопасности в Киеве и заявил о том, что Россия не будет военной силой в Средиземноморье до тех пор, пока имеет военное присутствие на полуострове Крым, сообщает replyua.net со ссылкой на Обозреватель.

«Военно-морская деятельность России в Средиземноморье связана с Крымом. Мы видели, что происходит консолидация военно-морских средств России в Сирии – это стало возможным благодаря аннексии Россией Крыма и создания, собственно, коридора в Крым. Были использованы российские возможности в Крыму», - отметил Ховард. По его словам, Крым и Средиземноморье связаны, и по этой причине РФ не может стать военной силой в этом регионе.

Ховард добавил, что США должны осуществлять давление на РФ, и Военно-морские силы Соединенных Штатов могут сыграть ощутимую роль в Средиземноморском регионе, но для этого необходимо разрабатывать долгосрочную стратегию совместно с Украиной.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, пидпыздэсь, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →