Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

МАУ объясняет кастрюлям за реформы

Ну, ничего нового. Надо терпеть, а жертвы при реформах - это правильно, это хорошо. "Покойник перед смертью потел?" А как же! Больше вспотевших покойников - лучше реформы. От такая она, укроинская логика.

Источник


И первонах под записью, демонстрирующий всю мощь той самой укрологики


"Тянет трупным запахом", но контролируемые территории, население и ВВП на душу населения у народа, крещенного в 988, только увеличивались. Хотя, возможно, Юрий Подольский к другому народу принадлежит. К печенегам, например.
Tags: грядущая перемога, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments

Bestkrond

December 3 2017, 01:30:50 UTC 2 years ago

  • New comment
Я не буду за "треть населения говорить", я вам только одно скажу, свиданутые. Чтобы был выхлоп, нужны действительно реформы. Не видимость, не откаты, не "институты памяти" и всяческие переименования. А у вас не революция, а гос.переворот с заменой одной жопы на еще более жирную и убогую. И не реформы, а убогое но наглое допиливание остатков перед отбытием на лазурные берега. Поэтому мриять вы можете и дальше, у вас это неплохо получается, а вот толку с этого не будет все равно никакого. Именно "эффект, обратный заявленному" и произведут ваши так называемые "реформы".