eugene_df (eugene_df) wrote in peremogi,
eugene_df
eugene_df
peremogi

Очередной украинский вывих мозга.

Вот удивительное явление эти хохлы.

Последнее время - инет завален постами в духе "Русский! Тебя убьют в Украине и твоя страна от тебя откажется! Все тебя забудут! Тебя никогда не было! Такая плохая твоя Рашка!"

Последней каплей стал пост прочитанный на просторах ЖЖ где, надо сказать не без таланта, аФФтар пишет как все забывают и предают бедного погибшего десантника.

И все это - на фоне БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫХ утверждений, об убитых сотнях российских десантников.

А самое главное - все это несут граждане страны, в которой за три месяца боев, ОФИЦИАЛЬНО погибло менее тысячи бойцов. Куда делись остальные 11 - 13 тысяч - загадка.

Вот это - самоу удивительное. У меня только одно объяснение. Укры, как обычно, судят обо всех по себе. В частности, если они считают нормой "стирать" своих бойцов из жизни - значит и остальные будут делать ровно то же самое!

Просто задуматься - 90% погибших списаны украинским правительством в ничто! И при этом - они нам что-то гонят про "забытых десантников"!

Удивительный вывих мозга у этих ребят...
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments