papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Прогресс по-харьковски больше чем прогресс



Интересно, в Харькове ездят троллейбусы. Ну, ладно дорогу чинят. Сделай временный объезд по соседней дороге. Но зачем – можно же протиснуться по тротуару?

Впрочем, я не об этом, а о прогрессе… на том же троллейбусе в частности, а также и трамвае, метро, автобусе и другом харьковском общественном транспорте совокупно.

Хотя отвлекусь еще немного. Вот еще видео, как обычно о том, как на Украине правилами пренебрегают. Плевать, что на круг въезжает, ему же надо больше. а потому плевать на правила, пусть круг встает и пропускает:



Но все же о прогрессе.

Вчера, 1 декабря, в Харькове начала действовать система единого электронного проездного билета. На остановках общественного транспорта установили 323 терминала. В трамваях и троллейбусах поставлено по три валидатора для единого электронного билета.

Около 7,5 тыс. карточек и 22,5 тыс. разовых билетов для проезда в наземном электротранспорте приобрели в Харькове 1 декабря.

Такие данные озвучил заместитель Харьковского городского головы по вопросам инфраструктуры города Евгений Водовозов.

Евгений Водовозов отметил, что единичные сбои, как при запуске большого технического процесса, были, но это микро-проблемы, которые устраняются.

«Система выдавала не совсем корректные данные на разовом билете, оператор это устранил, систему перегрузили, потом пару часов был сбой работы терминалов, но сейчас все работает. Мы ожидали, что такое может произойти, ничего катастрофического не произошло. Именно поэтому мы на несколько месяцев, на переходный период, оставили старую систему, которая работала ранее. Нельзя в полуторамиллионом городе по щелчку пальцев перейти на новую систему, есть переходной период, есть системные вещи. Мы покупаем телефон, на него приходят обновления, мы их загружаем, а потом они еще дорабатываются крупными компаниями», - сказал Евгений Водовозов.
Харьковчане с энтузиазмом восприняли прогресс в своем городе. Правда, энтузиазм этот был, как бы это сказать, украинский, что ли.

Итак. В восьми трамваях благодарные харьковчане перерезали провода для валидаторов.
Несколько терминалов разрисовано, некоторые валидаторы использованы, как пепельницы, есть запломбированные жвачкой. Но самый цимес - это терминал, залитый клеем. Залитый грамотно - так, что теперь надо менять устройство для считывания чипа. Знал человек, куда клей заливать.





Источник

Tags: видео, и тут снизу постучали..., потужная перемога, страна 404, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments