Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Кива ненадолго вышел из астрала



"Русские смеются": Кива ответил на идею о санкциях из-за моста в Крым

МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Председатель Социалистической партии Украины Илья Кива считает, что Киеву не следует надеяться на то, что Запад введет против России санкции из-за строительства моста в Крым. Об этом он сообщил изданию "Обозреватель".

Комментируя призыв министра инфраструктуры Владимира Омеляна усилить санкционное давление на Россию в связи со строительством моста через Керченский пролив, экс-советник главы МВД подчеркнул, что Киеву следует задуматься о "единой государственной проукраинской позиции".

"Омелян просит, чтобы усилили санкции наши западные партнеры. Не устали ли вы выпрашивать у Запада позиции?" — спросил политик.

По его словам, Украине стоит полностью прекратить любые экономические связи с Россией и не полагаться на то, что ограничительные меры против Москвы будут усилены.

"Я хочу сказать, что русские с нас смеются", — заявил Кива. Он добавил, что в Донбассе идет конфликт, а Украина по-прежнему сотрудничает с Россией.

Бывший советник министра внутренних дел также посоветовал Омеляну обратить внимание на дороги в стране и заняться выполнением "его основных функций" вместо того, чтобы "перепрыгивать на задачи МИДа".

"Нас должны волновать не те процессы, которые происходят в России, а те, которые связаны с обороноспособностью страны, наведением порядка в стране. Мы легко и живо даем советы всем вокруг, но у себя внутри порядка навести не можем", — отметил политик.

Оригинал: https://ria.ru/world/20171202/1510092467.html
Tags: не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments