ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Грабли были придуманы специально для хохлов...

Сохраненное изображение 2017-12-2_20-24-32.505
Подведем итоги.

Первое – Конгресс принял, а Трамп подписал в августе девятый (самый сильный!) санкционный пакет против РФ, оформленный в виде Закона США.

Второе – в сентябре был 10-й Пакет санкций против РФ – дипломатический. Сокращение консульств США в РФ, сокращение выдачи виз россиянам, закрытие российских дипломатических объектов в США.

Читайте: В США не исключили поставок летального оружия в Украину

А в январе-феврале Россию ожидает еще один мощнейший санкционный Пакет – против кошельков Путина и членов их семей. В то время как вопрос Украины включен в оборонный бюджет США на 2018 год. Военная помощь Украине предусмотрена в размере $350 млн, включая поставки оборонного летального оружия. Этот же бюджет предусматривает выделение Европе на противостояние агрессии России $4,6 млрд.

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер активно продвигает вопрос миротворцев ООН на Донбассе с целью вернуть Украине территориальную целостность.

Как мы видим из вышеперечисленного, США остаются главным стратегическим партнером и военным союзником Украины. И в 2018 году это сотрудничество и эти отношения будут еще более развиваться и укрепляться. США будут с Украиной на ее пути в НАТО и ЕС. США будут с народом Украины в это непростое историческое время выхода из-под протектората России, на пути к независимости и свободе.

Сохраненное изображение 2017-12-2_20-30-19.856
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, запомните этот твит, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, насралося, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Bestjetar

December 2 2017, 18:46:01 UTC 1 year ago

  • New comment
- Олег, так Вы утверждаете...
- Только надеюсь.

Гений лохотрона! Браво!