papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Память украинца рассчитана на 3 часа


Два фото с Вконтакте бывшего Днепропетровска, который ссылается на один и тот же днепропетровский ресурс. Первый пост опубликован в 9.45. Двух тяжелораненых 1 декабря в госпиталь на искусственной вентиляции легких привезли, с ними еще заболевший боец был (а с простым насморком их в больницу не возят), но кто же его считать будет.




Не прошло и 3-х часов и вот уже новый пост. Оказывается за сутки 1 декабря никаких потерь не было. Ну, был какой-то раненый и усе. Раненый - это же не потери. Вот везде раненых учитывают, как потери, но только не вна Украине. Там с этим не считаются. Самое смешное, что во втором посте есть ссылка на первый и оба касаются событий 1 декабря.



Трех часов не прошло, чтобы уже забыть про двух тяжелораненых... впрочем, может их уже и нет. Ну, нет и нет, значит и потерь нет.Наверное, так рассудили украинские журналисты.
Источник
Tags: аберрация сознания, потерь нет, псаки, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments