Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Собственно говоря, вот и все варенье с печеньями Нуланд

Украинские дипломаты не виноваты в провальных для Киева итогах саммита Восточного партнерства, поскольку евроинтеграционная повестка для Украины уже полностью исчерпана.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин.
«Евроинтеграционная повестка в плане каких-то достижений исчерпана. У нас было два трека — безвизовый режим и Соглашение об ассоциации. Безвизовый режим получен, соглашение действует. А дальше никто ничего не обещал. Говорят, что саммит провальный, но он и не мог быть другим… Я вас уверяю, что и следующий саммит такой будет. Все будут говорить о реформах, демократии», — сказал дипломат.
По его словам, украинская власть сейчас ломает голову, как до предстоящих в 2019 году выборов «дотянуть миф о евроинтеграции, если евроинтеграции нет».
«Ее просто не может быть, поскольку ЕС не готов к этому даже на уровне мизерного слова, намека… Вы помните, как Юнкер одергивал Порошенко, когда тот наговорил, что мы скоро чуть ли не в ЕС вступим. Поэтому от саммита нечего было ждать. Не могу сказать, что дипломатия провалилась. К сожалению, имеет место кризис всей политики евроинтеграции», — резюмировал Волошин.
http://www.politnavigator.net/es-okonchatelno-khoronit-evrointegracionnye-nadezhdy-ukrainy.html
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments