Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Русский Щит Русского Крыма


Крым. Феодосия. Комплексы С-400 "Триумф"
На полигоне Капустин Яр в Астраханской области прошли первые стыковочные стрельбы зенитной ракетной системы С-400 «Триумф» одного из соединений ПВО Южного военного округа. Боевые пуски ракет прошли в штатном режиме и мишени, имитирующим низколетящие, скоростные и баллистические цели были поражены.
Как сообщает пресс-служба ЮВО, перед началом стыковочных испытаний личный состав и техника комплекса «Триумф» совершил многокилометровый марш по полигону, где система ПВО тестировалась на виброустойчивость в движении по разным типам дорог, на различных скоростных режимах. При этом для боевых машин не делалось никаких скидок на погодные и климатические условия.
После «автокросса» представители предприятия-изготовителя проверили аппаратуру зенитной ракетной системы С-400 и только тогда военные приступили к учениям.
В ближайшее время новый комплекс заступит на боевое дежурство в Крыму по защите воздушного пространства России.

Воздушно-десантные войска (ВДВ) завершили создание отдельного десантно-штурмового батальона в Феодосии, сообщил командующий ВДВ.1 декабря завершились организационные мероприятия по формированию отдельного десантно-штурмового батальона Новороссийской десантно-штурмовой дивизии (горной) с пунктом дислокации в Феодосии (республика Крым) и отдельного ремонтно-восстановительного батальона с местом дислокации в Московской области", — сказал командующий ВДВ в интервью газете «Красная звезда». Он сообщил также, что ВДВ на 89% укомплектованы новыми образцами вооружений, военной и специальной техники. «За два года в войска уже поступило 120 единиц (четыре батальонных комплекта) БМД-4М и БТР-МДМ „Ракушка“. Из них два комплекта поставлены в текущем году на вооружение Ульяновской отдельной десантно-штурмовой бригады», — сказал А.Сердюков. Кроме этого, в текущем году войска получили более 100 единиц модернизированных образцов военной техники, в том числе самоходных артиллерийских орудий 2С9-1М. Продолжается совершенствование системы противовоздушной обороны. На вооружение подразделений ПВО поступило около 500 единиц современных автоматизированных комплексов разведки и управления подразделениями ПВО, новых переносных зенитных ракетных комплексов (ЗРК) «Верба» и более 30 модернизированных образцов ЗРК «Стрела-10 МН».
Tags: картинка, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments