без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Шлях перемог



Всемирный экономический форум опубликовал Индекс глобальной конкурентоспособности (The Global Competitiveness Index) — исследование и сопровождающий его рейтинг стран мира по показателю экономической конкурентоспособности.

Похвастаться нечем.
Украина попала только на 130 место из 137 возможных по уровню качества дорог. По данным рейтинга, хуже состояние дорог только в Парагвае – 131 место, Йемене – 132 место и Гвинее – 133 место. Замыкают десятку лучших из худших Мадагаскар, Гаити, Конго и Мавритания. В 2016 году Украина заняла 134-е место из 138 возможных по качеству дорожного покрытия.

Где дороги лучше, в Украине или в России?
Дороги северного соседа Украины оценили гораздо выше украинских и поставили РФ на 114 место, рядом с Казахстаном и Зимбабве. В 2016 году российские дороги были на 123 месте.

Tags: мыздобулы, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments