Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Европейцы донашивают одежду россиян. Це-европейцы - тоже.



Экспорт одежды, бывшей в употреблении, за январь–сентябрь 2017 года вырос на 73%. Согласно данным Федеральной таможенной службы (ФТС), в этом году Россия продала за границу таких товаров на общую сумму более $279 тыс. Главными покупателями российского секонд-хенда стали Украина, Белоруссия, Казахстан, Польша и Латвия. По словам экспертов, секонд-хенд идет как на розничную продажу, так и на переработку. Тенденция свидетельствует в том числе и о повышении бережливости россиян, которые вместо того, чтобы выбрасывать старую одежду, стали ее продавать.

Согласно данным ФТС, за девять месяцев 2017 года по отношению к тому же периоду прошлого года экспорт товаров легпрома, бывших в употреблении, вырос на 73%. Общий объем поставок превысил $279 тыс. Лидер среди стран — потребителей российского секонд-хенда — Белоруссия. Также из России старая одежда поставляется в Польшу, Латвию, Украину и Казахстан.

По словам директора Центра конъюнктурных исследований НИУ ВШЭ Георгия Остапковича, старую одежду поставляют за рубеж в основном для продажи местному населению в розницу.
Отсюда
Tags: знаете ли вы шо, зрада, русская правда
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments