без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

На первый-второй рассчитайсь!

Bloomberg включило «российских ботов» в список 50 самых значимых персон года.

Агентство Bloomberg представило список 50 самых значимых персон, заслуживших внимания в 2017 году. В него вошли менеджеры, предприниматели, чиновники, эксперты и представители культуры.

Также место в списке заслужили «российские боты». «Масштабы вмешательства России до, во время и после выборов президента США 2016 года лишь начинают появляться»,— отмечает агентство. Оно ссылается на данные компании Facebook, которая сообщила Конгрессу о том, что «российские агенты» заплатили $100 тыс. за более чем 3 тыс. объявлений в Facebook и Instagram. В свою очередь Twitter сообщила о 2752 аккаунтах, связанных с кампанией в Facebook.

«Эта информация ставит социальные медиа перед экзистенциальным кризисом, которые не хотят тормозить рост слишком строгими правилами, но и не могут не принять меры, оставив свободу российским агентам влияния сеять дезинформацию и социальные разногласия»,— пишет Bloomberg. Агентство отмечает, что среди тем, которые затрагивались в рекламе в Facebook, были такие острые вопросы, как иммиграция и кампания Black Lives Matter, а около 600 Twitter-аккаунтов, продвигающих теории заговора, были связаны с Россией.

Tags: аберрация сознания, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments