Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

А вдруг, кто запамятовал?

5-е место Дмитрий Ярош

«Мы уже 20 лет стоим на страже основополагающих принципов украинского национализма. Россия – это вековой враг Украины, и пока существует Российская империя в какой-либо форме, настоящая независимость украинского народа невозможна. Мы с вами не на словах, а на деле должны показать, что бандеровщина – это не вчерашний день, бандеровщина – это сегодняшний день и будущее. Подходит то время, о котором мы мечтали все последние 20 лет».

4-е место Ирина Фарион

«Наш первый враг – это Москва. Это и есть наша национальная дорога. Это и есть наша программа и план действий. Вставайте, кандалы порвите и вражьей злой кровью волю окропите. Вражеской, не своей. Мы живем ради того, чтобы уничтожить Москву. Для этого и живем, для этого и пришли в этот мир. Не просто москаля на ножи, а уничтожить эту черную дыру европейской безопасности».

3-е место Юлия Тимошенко vs Нестор Шуфрич

» – Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чёртовых вместе с их руководителем. И я надеюсь, что включу все свои связи, и подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля.
– «А что теперь делать с оставшимися 8 млн русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!».
– «Блин, их расстреливать из ядерного оружия!».

2-е место Анна, студентка факультета социологии университета им. Шевченко г. Киев

«Иными словами, чаще всего граждане Украины высказывают нейтральное отношение к россиянам. Но в целом такую картину оценок, где явно преобладает нейтральное и отрицательное отношение, можно рассматривать как свидетельство дистанциирования, недоверия и отчуждения украинцев от россиян.Антирейтинг Путина в Украине держится на уровне выше 70% уже три года. К простым гражданам России относятся лучше. »

1-е место президент Украины Петро Порошенко

«Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ», — прочел он строки из одноименного произведения Михаила Юрьевича Лермонтова, заявив, что именно так нужно окончательно разрывать отношения Украины с «авторитарным русским миром».

«На самом деле это гораздо больше, чем начало нового года, потому что мы с вами, украинский народ и вся Украина, вступаем в другую историческую эпоху», — с немалой долей гордости произнес глава государства.
Tags: його високоповажнiсть, кредитная история, на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments