Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Ой, а кто это сде-е-е-елал?!

Россия выстояла в противостоянии с Западом и смогла ответить импортозамещением на санкции. В это время Украина лишь теряла рынки и экономический потенциал.
Об этом в эфире тееканала NewsOne заявил экс-министр транспорта Украины, бывший депутат Верховной Рады Евгений Червоненко,
«Россия выстояла. Это факт, это не пропаганда — она выстояла экономически и много, даже с Украины то, что шло, к примеру, двигатели из николаевского завода «Заря» стояли на всех военных, туристических, пассажирских, грузовых, какие только не летают, кораблях Российской Федерации, — заменили. Не дали работать «Мотор Сичи» — заменили, построили свои заводы. Не дали «Электрону» львовскому, который делал не телевизоры, а лучшие в мире системы наведения — Путину пришлось построить несколько институтов, и они не добивались той точности. Но они добились. А мы потеряли рынки, мы потеряли все», — сокрушается Червоненко.
http://www.politnavigator.net/prozrenie-na-ukrainskom-tv-rossiya-vystoyala-a-my-vsjo-profukali.html
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, надо терпеть!, насралося, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →