Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

А могло ли быть ТАКОЕ в стране нерабыдла?

Посол США в России Джон Хантсман, отменил свою ознакомительную поездку на Дальний Восток. По сообщению посольства США в РФ, Джон Хантсман планировал посетить Владивосток и Южно-Сахалинск, однако «никто из официальных лиц в регионе, включая врио губернатора Приморского края, губернатора Сахалинской области, мэра Южно-Сахалинска» не нашел возможности встретиться с главой американской дипломатической миссии.

В связи с этим посольство США также было вынуждено отозвать запрос «о возможности для посла Хантсмана побеседовать с командующим Тихоокеанским флотом России во время поездки по вопросам безопасности в Тихоокеанском регионе, которые представляют обоюдный интерес», по той же причине.

«Совершенно очевидно, - говорится в сообщении для прессы, - что путь к улучшению отношений между США и Россией начинается с готовности вести откровенный и открытый диалог. Посол Хантсман привержен установлению такого диалога, но и российская сторона должна проявить к этому готовность».
https://www.golos-ameriki.ru/a/us-ambassador-far-east-visit-conselation/4145255.html
Россия никому ничего не должна. А уж американскому послу, тем паче. Иди, болезный, проходи далее, нынче не подают. Барин рыбу удить изволит!
Tags: картинка, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi november 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →