Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Одессе трое полицейских украли $120 тысяч из инкассаторского автомобиля



В Одессе задержаны трое полицейских по подозрению в разбое и присвоении 120 тыс. долларов. Об этом говорится в сообщении департамента внутренней безопасности Национальной полиции в Facebook.

2 старших следователя и заместитель начальника отдела следственного управления полиции в Одессе сфабриковали заявление от вымышленного лица о присвоении денег сотрудниками одной из фирм, которая занимается перевозкой денежных средств в особо крупных размерах.

На основании этого заявления было открыто уголовное производство, к которому подозреваемые присоединили составленный ими же протокол допроса "заявителя", где отмечалось, что инкассаторы также торгуют огнестрельным оружием.

Полицейские получили постановление на обыск инкассаторского автомобиля.

Во время обыска, к проведению которого были привлечены бойцы полка особого назначения полиции Одессы, подозреваемые подбросили на заднее сиденье автомобиля оружие и выкрали 2 сумки с 120 тыс. долларов.

Позже полицейских задержали оперативники Одесского управления внутренней безопасности Нацполиции совместно с работниками Службы безопасности Украины и прокуратуры области.

Также правоохранители провели санкционированные обыски по месту проживания и в служебных кабинетах подозреваемых.

Задержанным инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 366 (служебный подлог), ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) и ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса.

Оригинал: https://strana.ua/news/108841-v-odesse-politsejskikh-pojmali-na-podlohe-i-razboe-oni-ukrali-120-tysjach-dollarov.html
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments