rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Отжать, чтобы стибрить



Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко, что свод законов Русская Правда не имеет отношения к России.
Как отметил сенатор на своей странице в Twitter, слова главы Украины являются новой попыткой приписать себе великую историю.

«Если, как утверждает Порошенко, свод законов Русская Правда не имеет отношения к России, то к Украине, которой не было аж до XX века, тем более. Новая попытка Киева приписать Украине великую историю. Но перл номер один — «древнеукраинские князья». Об их существовании знает только Порошенко», — написал он.

1 декабря президент Украины Пётр Порошенко на торжествах по случаю Дня работника прокуратуры заявил, что первый свод законов Киевской Руси Русская Правда не имеет никакого отношения к России RT

Думаете зачем это надо? Зачем "шоколадный заяц" опять в историю полез, хоть и не дано ему гуманитарными науками блистать?

Ларчик просто открывался - нужны исторические символы, а своих то и нет...


Во время торжественного собрания ко Дню работников прокуратуры, Президент Петр Порошенко вручил Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко новый флаг ведомства. Глава государства подписал Указ «О символике Генеральной прокуратуры Украины», которым утверждается новая эмблема и флаг Генеральной прокуратуры Украины, а также порядок их использования.



«Новая прокуратура заслуживает и новую символику. Меч Княжеской эпохи напоминает об одном из древнейших документов правосудия в Украине - «Русскую Правду» Ярослава Мудрого. Весы символизируют глубокую преемственность правовых традиций», - сказал Президент и подчеркнул, что в разработке новой символики авторы-разработчики учли лучшие европейские и отечественные геральдические традиции. официальный сайт Парашки
Tags: дайджест, з гiмнОм на вустах, патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments