rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Порошенко заявил о намерении ... в ближайшее время ... вступить

Президент Украины Пётр Порошенко заявил о намерении в ближайшее время провести референдум о вступлении в НАТО. Как пишет «Украинская правда», лидер страны уверен, что результаты народного волеизъявления будут положительными.



Президент Украины Пётр Порошенко заявил о намерении в ближайшее время провести референдум о вступлении страны в НАТО и её членстве в Евросоюзе.

Как пишет «Украинская правда», об этом он сообщил во время выступления, приуроченного ко Дню работников прокуратуры.

«Сейчас мы твёрдо держим курс на евро-атлантическую интеграцию. И в скором обозримом будущем на Украине точно пройдут референдумы и о вступлении в НАТО, и я уверен, что народ Украины поддержит мою инициативу относительно членства в Евросоюзе», — заявил Порошенко.

«Я уверен, что результаты голосования будут таким же положительными, как уже вписанные в историю результаты по референдуму о независимости Украины», — добавил он.

Порошенко отметил, что сейчас есть все основания полагать, что худшее позади: на Украине преодолён экономический кризис, снята «острота болезненных вопросов», а новая армия успешно защищает страну «от посягательств российского агрессора».

Поэтому Порошенко уверен, что Украина находится на правильном пути для выполнения всех условий, необходимых для вступления в ЕС.

укроСМИ

Вот брехун, так брехун. Их туда кто-то звал??? По-моему ясно сказали - и не рассчитывайте. Но Порошенко нужна новая морковка для осликов с кастрюлями на головах. Безвиз уже был, и как оказалось не кому не нужный, да и не тот вовсе, не для белых людей.

Кофе с круассанами отпить не удается из-за "стабильно улучшающегося" экономического положения, настолько стабильно, что МВФ даже транши обещанные заблокировал.

Украина должна выплатить по внешним обязательствам 11 миллиардов долларов до 2019 года. Об этом заявил заместитель главы НБУ Дмитрий Сологуб в интервью сайту Finbalance. И это только начало основных платежей.

А теперь считаем цифры.

Принятый на 2018 год бюджет Незалежной: Главные показатели. Макроэкономика

цифры взяты отсель

Доходы бюджета - 1,119 трлн грн. (+15% к 2017 году)
Расходы - 1,198 трлн
Дефицит бюджета - 2,4% ВВП (79,2 млрд грн)
Инфляция 7%
Средний курс доллара - 29,3 грн.

И этого, при оптимистичном сценарии курса доллара (а кто там не оптимист), все доходы планируются в размере 38,191 млр. долларов США, из них 11 млрд. надо отдать. "Эксперты" (укро естественно) говорят мол МВФ обещал 10 млрд. дать, но судя по 2017 году - обещать, это не значит жениться ...

Да и сам объем заложенных доходов бюджета весьма сомнительный. Для сравнения в 2013 году, когда кастрюли еще не жали, доход бюджета был заложен 44,63 млрд. долларов, при среднем курсе 8,2 грн.

Но кастрюли считать не умеют, хотя все цифры в открытом доступе. Будут ждать очередной перемоги.
Tags: аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, кредитная история, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments