papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Вкусная, но смертельная украинская рулетка


Про массовые отравления украинские СМИ пищут часто: травятся в школах, детских садах, институтах, столовых, даже элитных ресторанах – нигде нет спасения.

Мало того - по данным Минздрава Украины, в этом году в стране более 90 человек заболели ботулизмом... интересно, сколько из них выжили?

По словам нардепа С.Тригубенко вспышки ботулизма в различных регионах Украины является следствием действия моратория на проверки бизнеса.

«Это следствие бесконтрольности, которую допустила государство, уничтожив, возможно, не совершенную, но работающую систему контроля за качеством и безопасностью продуктов питания. Также - это следствие моратория на проверки бизнеса, который уже не первый год просто блокирует возможности контроллеров хоть как-то предупреждать трагические последствия», - отметил нардеп.

Добавим, что по мнению председателя ассоциации торговых сетей О.Дорошенка, система защиты прав потребителей в Украине полностью разрушена.

Как результат продукты не проверяются ни в производстве, ни в торговле. А гибнут и теряют здоровее потребители, играя в смертельную рулетку каждый раз, когда садятся поесть.

Источник
Tags: вкусные и полезные, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments