baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Перемога над мостом на пол шишечки

В Крыму заявили о срыве сроков строительства дороги к Керченскому мосту

Заключение госэкспертизы на проект обеспечения транспортной безопасности дороги не поступило в установленный графиком срок.

Глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов направил письмо правительству РФ в котором написал о срыве сроков строительства дороги к Керченскому мосту со стороны Керчи. Об этом сообщает РБК.

“Невыполнение работ по обеспечению безопасности дороги может привести к срыву сроков выполнения работ на сопряженных с объектом участках“, - сообщил Аксенов.

Аксенов указал, что заключение госэкспертизы на проект обеспечения транспортной безопасности дороги не поступило в установленный графиком срок. Он считает, что сроки завершения работ могут сдвинуться на июнь 2018 года вместо апреля.

Однако Минтранспорт РФ сообщил, что “мероприятия по обеспечению транспортной безопасности Крымского моста, необходимые к моменту запуска движения, реализуются в полном объеме и будут завершены в срок“.

Напомним, 28 ноября министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что международное сообщество должно ввести дополнительные санкции против России, чтобы остановить строительство Керченского моста.

30 ноября в ответ на заявления Омеляна, глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что министра инфраструктуры Украины “душит зависть“.

http://news.bigmir.net/ukraine/1124008-V-Krymu-zajavili-o-sryve-srokov-stroitel-stva-dorogi-k-Kerchenskomu-mostu
Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments