Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Звиздеть не мешки ворочать


[Текстом омытом слезами]Это очень важный пост. Это крик о помощи и крик отчаяния. Мне написала крымская татарка, прошу прочитайте её короткое письмо и распространите. Это репрессии в оккупированном Крыму и ползучая, вероломная, гибридная депортация крымскотатарского народа. Гонения и запугивания ограничиваются не только незаконными обысками, арестами и рейдерскими захватами. С весны 2014 года десятки похищенных и убитых крымских татар. Судьбы некоторых "пропавших без вести" до сих пор неизвестны. Максимальная огласка может как-то помочь. Российские оккупанты опьянели от своей безнаказанности. И вовсю пользуются главным оружием своей власти - замалчиванием и ложью. Так поборемся же, люди должны знать, что в действительности творится в Крыму. На вопрос обычного человека: "а что я могу сделать" есть простой ответ - не молчать. Расскажите знакомым, сделайте перепост, покажите, что вам не всё равно. Кто-то просто не знает, что происходит в Крыму, кто-то отказывается верить, кто-то сомневается, а нужно ли освобождать, кто-то думает о повторных референдумах, а некоторые просто махнули рукой и свыклись. В любом случае непроницаемая завеса из человеческого равнодушия и осознанного незнания только способствует безумству и бесчинству оккупантов на чужой земле против непокорившихся жителей Крыма. Мы не можем пока преодолеть границу Крыма с оружием в руках, но мы точно можем и должны преодолеть трусливую стену лжи и преступной тишины. Людей будто закрыли в клетке с тупым и диким медведем, они взаперти и очень не хотят потерять надежду. Расскажите. И это уже будет много. Спасибо.
"Здравствуйте Александр. Пишу вам из Крыма. Я очень давно хотела вам написать, но пока ждала пока вы выйдете из бана, у нас дома произошёл обыск и была изъята вся техника, так что возможности вам написать не было. У меня к вам просьба осветить события в Крыму, так как вас читают многие и мне бы очень хотелось, чтобы о событиях у нас узнали как можно больше людей за пределами Крыма. С октября этого года спецслужбы начали тотальный прессинг всех инакомыслящих. Обыски, аресты, повестки, постоянные визиты сотрудников то полиции, то ЦЭПе, то ещё кого-нибудь. С инакомыслием борется по всем фронтам. Отнимают бизнес у тех, кто помогает семьям политзаключенных и помогает гражданским активистам, журналистам. Преследуют всех, кто ходит на суды, кто высказывает свою позицию открыто. Тотальная слежка и контроль. У нас дома 8 ноября был обыск, забрали всю технику, часть сегодня вернули, остальная на проверке. Скорее всего мой аккаунт и телефон на контроле, но мы все равно продолжим свой мирный протест. Помогите нам осветить эту ситуацию."

[Схрон либераста]https://www.facebook.com/TverskoyAA?hc_ref=ARQaeFG24RAsZO8IuuSPIZQiKnAHUiHjaRbvAynJLxgTXf1PPvdbzYXvE1ZRQ-wDR_k&fref=nf&pnref=story
Как прекрасен мир либерастов , вот нам сложно , что бы доказать что солнце встаёт на востоке придётся кроме источников , свидетелей и астрономических наблюдений за ближайшие 500 лет потребуется точнейшие ссылки на работы ведущих учёных астрономов ,математиков ,геофизиков с работами не позднее 5 лет и то они зацепятся за мельчайшую ошибочку в орфографии
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →